当前位置:首页 > 自然探索 > 动物世界

平头哥是什么梗,不服就干的“社会人”形象

来源:探索啦(www.tansuola.com) 时间:2021年12月29日 20:18 编辑:tansuo1 手机版

在网络用语中“平头哥”是什么意思,大家口中的平头哥是什么梗,“平头哥”是非洲小动物蜜獾的外号,拿它与社会上剃平头的人相比,意思就是生死看淡,不服就干。

平头哥是什么梗

平头哥是什么梗,不服就干的“社会人”形象

平头哥是一个绰号,但不是给人起的,而是给一种叫做蜜罐的动物起的。平头哥是什么梗,代表什么意思,平头哥的生存法则是:生死看淡,不服就干。生的鲁莽,活的潇洒。

平头哥蜜罐在动物界绝对是活的潇洒至极,几乎没有一个动物是它不敢惹的,不管是豹子、老虎,还是眼镜蛇,平头哥简直通吃。即便是剧毒无比的眼镜蛇,平头哥被它咬伤之后,最多也就是身体不舒服几个小时,等过去这段时间,又是一条“好汉”。

蜜罐为什么称平头哥

平头哥是什么梗,不服就干的“社会人”形象

从外形上来看,穿着一身中山装,推着小平头,头顶有些许白发,长相呆傻,但双目炯炯有神,一看就是带头大哥的样子,这就是蜜罐给人的第一印象,所以人送外号“平尖哥”。

平头哥蜜罐是动物界的扛把子,任何动物都敢去惹,被眼镜蛇咬伤后顶多休息几个小时,之后照样生龙活虎,那是相当厉害。在蜜罐的食谱中就没有不能吃的东西,哪天平头哥来了兴致,连眼镜蛇都敢吃。

平头哥蜜罐:生死看淡,不服就干

平头哥是什么梗,不服就干的“社会人”形象

平头哥是什么梗,有了上面的介绍,相信你已略知一二了。平头哥是一种草原上的小动物,其学名叫做蜜罐,但人送外号“平头哥”是也。平头哥长相奇特,留着一个胖乎乎的“小平头”,但却是动物世界里的“社会大哥”。

在平头哥蜜罐的世界里,其信奉的生存法则可能就是:生死看淡,不服就干。生的鲁莽,活的潇洒。所以,它才会无惧狮子、老虎、眼镜蛇等,俨然成了食物链当中的顶级强者。

世界上最大胆的动物:平头哥蜜獾,无惧毒蛇与鳄鱼的强悍物种

世界上最大胆的动物:平头哥蜜獾,无惧毒蛇与鳄鱼的强悍物种

蜜獾无疑是世界上最大胆的动物,它有着“平头哥”的称号,胆子非常大,被称作动物界中的贝爷,有着“初生牛犊不怕虎”的精神,连毒蛇与鳄鱼都不放在眼里,绝对是人小胆大,傲气逼人。【查看详细

平头哥蜜獾吃什么,遇到天敌的蜜獾处理方式很特别

平头哥蜜獾吃什么,遇到天敌的蜜獾处理方式很特别

对于蜜獾这类动物,很多朋友们都表示很不可思议。因为蜜獾虽然很矮,但是它凶狠、脾气倔。

提到蜜獾,不少朋友们都在想人们常说的平头哥蜜獾吃什么?再者,遇到天敌的蜜獾处理方式很特别,一起来了解下。【查看详细

本月排行

动物世界推荐

  • 剑节龙:体长3米的小型食草恐龙,以剑龙的外形命名
  • 食蜥王龙:北美洲巨型食肉恐龙(长14米/兽脚亚目食肉恐龙)
  • 冬眠的动物有哪些,动物为什么冬眠
  • 鸭嘴兽有没有毒,鸭嘴兽会不会毒死人