当前位置:首页 > 奇闻探索 > 奇闻异事

康乃狄克鬼屋事件,老鼠攻门主人离奇病死(驱巫师无计可施)

来源:探索啦(www.tansuola.com) 时间:2022年02月05日 18:46 编辑:tansuo1 手机版

发生于美国康乃狄克州的鬼屋事件,一度挤上了世界最恐怖的鬼屋事件之列,那么康乃狄克鬼屋事件究竟有多么神秘,为什么老鼠会攻上门来,主人会在几年后离奇病死,就连驱巫师也无计可施,下面来了解下。

康乃狄克鬼屋事件

康乃狄克鬼屋事件,老鼠攻门主人离奇病死(驱巫师无计可施)

康乃狄克,也称为康涅狄格州,美国东北部的一个州。在这里曾发生过一件流传甚广的恐怖灵异事件,这件灵异事件的起源是一只狗和一只鸟。

某一天,一位农场主约翰贝尔开枪打中了一只流浪狗。然而,他前去寻找狗的尸体,却什么都没找到。几天后,他又开枪打死了一只鸟,同样的情况再次出现,遍地找不到鸟的尸体。

但是,约翰不知道,他的家庭即将因这两只动物而惨遭变故,接下来发生的一系列恐怖事件,恐怕会让他终生难忘。

老鼠攻门与无形破坏力量

康乃狄克鬼屋事件,老鼠攻门主人离奇病死(驱巫师无计可施)

打死那只鸟的当晚,约翰家中发生了一系列匪夷所思的怪事儿。一大堆老鼠攻击了他的家,老鼠们把地板和木门挠的不成样子,不停敲击窗户。一家人慌乱之时,约翰的女儿突然被一股力量扯住了头发,被活生生的揪了起来,悬空挂在半空中。

约翰无计可施,使劲拉女儿,但却丝毫拉不下来,把女儿吊住的那股奇怪的无形力量,摸也摸不到。约翰一家人大惊失色,吓得整晚不停尖叫。美国农场区的住户很散落,方圆几公里没有别的邻居,没有任何人可以帮助他们。

主人离奇病死/驱巫师无计可施

康乃狄克鬼屋事件,老鼠攻门主人离奇病死(驱巫师无计可施)

第二天,约翰去警察局寻求帮助,不久之后,整个州都传遍了这件可怕的事。据记载,整个州所有的驱巫师和术士都来到约翰的家里,他们都想抓住这里作恶的恶灵。但是,所有人都无功而返。

后来,一位大名鼎鼎的将军来到这座鬼屋一探究竟,但是他同样遭到了恶灵的攻击,被吓得魂不守舍,然后逃之夭夭。

康乃狄克鬼屋事件,老鼠攻门主人离奇病死(驱巫师无计可施)

最后,迫不得已之下,约翰不得不搬离了这里。但是,事情并没有结束,约翰的身体不停出现各种问题。四年之后,约翰就病死了。

这就是在美国流传甚广的康乃狄克鬼屋事件,以此为原型还拍成了恐怖电影,详细讲述了康乃狄克鬼屋事件的发生过程,有兴趣的朋友可以看一下。

本月排行

奇闻异事推荐

  • 明代帝陵中单体面积最大的皇陵是哪个皇陵?明显陵占地面积为2746.
  • 日本酒鬼蔷薇圣斗事件真相,14岁少年杀人狂犯下滔天大罪
  • 蒋纬国长得不像戴季陶 揭秘戴季陶和蒋纬国合照照片背后的秘密
  • 揭秘葡萄牙灵异车祸事件真相,二货青年自导自演的恶作剧